新闻中心

当前位置 :主页 > 育儿 >
周一围赞易烊千玺有超出年纪的雀跃 等待持续配合_娱乐频道_凤凰
* 来源 :http://www.gaojinkai.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-20 23:24

4月14日上午,陈嘉桓遭狼吻袭胸 六个细节教你分辨“色男”_39健康网_女性,在加入某运动的周一围接收采访时易烊千玺有超出年纪的雀跃,并表示在未来可能一直地有机遇持续协作。

周一围在采访中谈到易烊千玺,处暑后饮食宜酸补忌辛辣_未来网,他表示:“易烊千玺最大的长处是成稳,假如不提示的话我从不感到他只有18周岁,他身上吐露出的一种超过他春秋的成熟,实在是十分足以称道的,我无比盼望可以和千玺在漫漫长长的职业路上能够不停的不断的不同时光段的他继承合作。”

周一围赞易烊千玺成熟

良多网友看完周一围对易烊千玺的评估后,纷纭表现:“果然优良的人是会彼此吸引的,好彩高手网香港马好彩网,成熟慎重的大佬就是这么受欢送。”

易烊千玺

据悉,易烊千玺跟周一围目前正在配合拍摄由马伯庸同名小说改编的电影《长安十二时刻》。这部片子从2017年拍到了2018年,易烊千玺也是大年初一仍然赶去拍戏,目前易烊千玺也以话剧影视表演专业第一名的成就胜利通过中戏艺考,将来可期。